107076, Москва,
Колодезный пер. д. 2-А, стр.1
Тел: (495) 661-17-45
mail@talion-a.ru
Наши препараты
Набор горожанина
Сезонные проблемы
 

Набор горожанина / О прививках

О прививках говорят много и часто. Большей частью их ругают, но без знания дела (что весьма прискорбно). Противоположная сторона, та, что проводит прививочные кампании, не говорит ничего, но, как и полагается злодеям, реализует свои планы молча и энергично. А между тем в самой идее прививок нет ничего плохого. Определяя зло как «добро не на своем месте», можно увидеть прививки на своем месте, то есть спасающими жизнь и ничем другим незаменимыми.

Собрался, скажем, человек в Африку, а там желтая лихорадка. Такими болезнями лучше не болеть, поэтому нужно сделать прививку от желтой лихорадки, и в случае заражения она спасет жизнь. Что же тут плохого? Но когда хороший инструмент попадает в злые руки, то он, естественно, начинает служить злым намерениям. Кто же железной рукой проводит широкие прививочные кампании по всему миру? Можно долго говорить на конспирологические темы, но мне кажется лучше прояснить ситуацию с помощью «волшебной силы искусства». Рекомендую уважаемым читателям этой заметки ознакомиться с книгой Клайва Стэйплза Льюиса «Мерзейшая мощь» (известен как автор «Хроник Нарнии» и «Писем Баламута»). В этом романе автор показывает внутреннее устройство того, что называют масонской ложей. В книге это конечно изложено в художественной форме, а в практическом варианте мы видим реализацию деструктивных идей вокруг себя, в частности в виде нагромождения прививок.

Сразу нужно сказать, что фоном, необходимой средой для проведения подобных манипуляций с широкими народными массами во всем мире является невежество, легковерие и дремучесть этих самых народных масс. Прививки не навязываются под дулом пистолета – человека сначала убеждают и он все делает по своей собственной воле.

Вакцины для проведения прививок поступают неизвестно откуда, проверить их состав и происхождение решительно невозможно. Из рук каких врагов они поступили? Как и из чего произведены? Все покрыто мраком. Особо поражает та трогательная забота, с которой прививки навязываются. В стране проводится сокращение населения всеми возможными способами, а тут такие доброхоты. Есть от чего задуматься. Как же действуют прививки? Поняв, даже в самом схематичном виде, что это такое, каждый сможет сам, исходя из собственного разумения, принять правильное решение. С помощью прививки против возможной инфекции строится «забор». Стоять такой забор будет в одних случаях пожизненно, в других – временно, крепость забора также различна: в одних случаях держит крепко, в других заболевание все равно наступает, как будто прививки и не было. Забор против инфекции строится, разумеется, из средств самого организма, из его органов и систем, причем функции обслуживания нормальной жизнедеятельности при построении такого забора оказываются на последнем месте: звучит команда экстренно строить забор против инфекции, и все остальные функции разом отодвигаются на задний план. Энергию они будут получать по остаточному принципу: сначала строим забор против нифекции, а все остальное – если хватит энергии. Разумеется, если вопрос стоит о жизни и смерти, как в упомянутом случае с желтой лихорадкой, прививку нужно делать обязательно. Если же перечень болезней просто переписан из справочника по инфекционным болезням, то нужно хорошо подумать, какие осложнения потом свалятся на голову. Каждый видел подъемный кран с чугунным шаром на тросе, которым разбивают негодные каменные постройки. Прививка подобна такому шару: если надо, то надо, а если просто так для забавы колотить по основам жизнедеятельности, то, сами понимаете, конструкция пойдет трещинами, а потом обрушится в самый неподходящий момент.

Детские прививки приводят к гораздо худшим результатам. У человека имеется так называемый «жизненный аккумулятор» – функциональное понятие, очень важное в практике любого врача. От степени зарядки этого аккумулятора зависит жизнь и смерть, будет жить пациент или умрет. Жизненный аккумулятор у человека только один и из него питаются все жизненные процессы. Детский организм устроен так, что на все процессы развития, формирования структуры и функционирования органов, развития адекватной требованиям современности душевной жизни и т. д. энергия в жизненном аккумуляторе запасена и ее хватит. Но, если запустить руку в этот неприкосновенный запас и начать его тратить на разного рода «заборы» от каких-то невообразимых инфекций, то энергии не хватит точно; то есть рост и развитие будут протекать в условиях острейшего энергетического дефицита. От такого обычно не умирают, но вырастают больными, с юных лет оплетенные разного рода хроническими заболеваниями. Это и называется активизацией процесса вырождения.

Для пояснения можно привести образное представление. У нас на завтра намечена длительная и многотрудная поездка на автомобиле. Бензин запасен и его должно хватить. Но вечером накануне поездки, мучаясь от скуки, мы решили покататься. Катались до глубокой ночи, было очень весело. Утром обнаружили, что бензина уже не хватит. Но так как ехать все-таки надо, то собрались и поехали. Как и было предсказано, на середине пути (в самом неудобном месте) бензин кончился и дальше пошли пешком, кусая язык от страдания и проклиная условия жизни.

Детский организм, в отличие от взрослого, вообще очень чувствителен к разного рода воздействиям, и не следует сдуру давить на все кнопки, что попадаются под руку. Например, закаливание, очень полезное в малых дозах, но применяемое фанатичными родителями в гигантских, приводит к разным степеням слабоумия. Очень все просто: жизненная сила направляется в сферу обмена веществ, а душевное развитие остается без питания. Вырастает ничем не болеющий крепыш, но тупой.

Вот, пожалуй, и все о прививках.

 

Врач-гомеопат А. О. Ямченко


 
 
 
    Приоритетом нашей организации "Талион-А" является работа с региональными оптовиками, крупными розничными сетями, обслуживание аптек, медицинских центров, аптечных предприятий.
   
   Нашими многолетними партнерами являются ЗАО "Центр внедрения Протек", ЗАО "СИА Интернешнл", ООО "Альянс Хелскея Рус",
ООО "Ориола", ЗАО НПК "Катрен", ООО "Митэк", ООО "УФК", ООО "Фин-Фарм" и ряд других компаний из стран СНГ.

     В разделе
Вы можете подробнее ознакомиться с условиями работы, скачать прайс-лист на гомеопатические препараты и типовой договор.
 

Здравствуйте,уважаемая компания талион-а.Мне псоветовала обратиться к Вам моя подруга(она пролечилась Вашими препаратами и очень рада этому).Так вот как оказалось у меня куча проблем,а в таблетки не очень вериться.1.Невылечивающийся цистит,2.Молочница хроническая,3.Мастопатия,4.Миома матки,5.Дискензия желочного пузыря,6.Колит,7.Остеохондроз и межпозвонковая грыжа в поясничной области,8.полный гормональный дисбаланс и нарушение обмена веществ,9.Набор вес бе явных причин (сладкое не ем,майонез ненавижу).Помогите, пожалуста,вылечить все это безобразие раз и навсегда (если это возможно) и предотвратить осложнения (очень боюсь онкологии).За ранее большое спасибо.Да,если укажите сколько времени нужно будет принимать препораты.Спасибо,с уважением Ася.


Здравствуйте, Ася!

Передайте Вашей подруге нашу благодарность за теплые слова о наших препаратах! Рекомендуем Вам в течение 4-5 месяцев принимать препараты "Сольвенций" и "Матрона" (Сепия комп), по 8-10 капель на прием, 2 раза в день, день один препарат, день - другой. Доктор рекомендует также принимать гомеопатические монопрепараты: Кантарис Д6 или С3, Игнация  Д12 (С6), Спонгия Д6 (С3), Арсеникум альбум Д12 (С6), Берберис Д3 (3х). Эти лекарства принимайте все вместе, по 4-5 крупинок каждого, 2 раза в день, 5-6 дней в неделю, 1-2 дня перерыв. Делайте недельные перерывы в приеме препаратов и после каждого месяца лечения. По окончании этого курса свяжитесь с нами! Всего самого доброго!     

... 
О компании
Оптовикам
Вопрос - ответ
Rambler's Top100  
Copyright © 2008 ТАЛИОН-А.

Гомеопатические препараты

Лучшее образование за рубежом - представители компании в странах и городах.